sssh54 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мне подобрали и покрасили. С виду не отличить. Колорист очень долго подбирал. Немного краски оставил для мелких царапин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGSyrus Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Скинь рецепт краски.... или из ассортимента какой марки подобрали.......... Я сегодня свою отдал.... У колориста глаза очень сильно округлились..... Короче он не уверен, благоприятном исходе данного мероприятия.... вообще он сказал, что похоже краской в свое время красили Пежо, но от не уверен.. Так что если сможешь скинь явки пароли данного чуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Колорист, который подбирал краску, рецепта не дает. Подобрал и все. Краска от оригинала не отличается (для меня). Смотрел и на солнце и в тени. С подбором он действительно помучился. Оставил мне грамм 50 и сказал, если подкрашивать нужно долго перемешивать. Могу дать почтовый адрес колориста, если устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGSyrus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не надо. мне третий по счету колорист подобрал, вроде бы, сегодня забираю посмотрю на результат, но мучился он тоже долго, примерно 30 пробников извел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрис Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 у нас девчонки краску делают, оставлял им машину на пол-дня, -не отличить(красный гранат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik191 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 краска ,честно гавно.подкрасить не возможно,вспучивает в сапряжении. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.