pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Вспомнил, на улице есть Тигго старый, к рейлингам примотаны два бруска (типо багажник) синей изолентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ещё раз наступить на те же грабли... может быть, но эту машину знаю как свои пять пальцев, вот и выбор такой. Про чери, посмотрим что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Про чери, посмотрим что там естьНет там ничего. Не смотри, прошу тебя Так же не вздумай смотреть Лиффчики.Джили - The Best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Джили - The Best!Пишет Тойотоездец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Пишет Тойотоездец)))Ну, блин... Что сказать...Тойота - это сухарь. Едет, хорошо едет. Стоит тоже хорошо. Хорошо продается.Скучные авто, но живучие и обычно не выносящие мозги.У меня было всего две за всю историю: Креста и Хайлендер.У меня к Джили только положительные эмоции. Проверенные.Есть за что ругать, но так же есть за что говорить спасибо.И если брать по скромному из Китайцев то только Джили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 @RuslanD,Рус, я ж шутя))) 99% будет кросс, если что то более удачное не подвернётся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 99% будет кросс, если что то более удачное не подвернётся)))))Бюджет мне скинь, сориентируй что искать то?На данный момент у нас вижу 13 машин от 140 до 235 (есть уникум за 400)))) Я по ржал.Вот этот вариант посмотрел бы? Вроде прям свежайшее объявление. Сегодняшнее.Пробег правда смущает, но н в этом сейчас суть конечно. Главное юридически и технически проверить. https://auto.ru/cars/used/sale/geely/mk_cross/1102887840-1137ec69/ И еще: https://auto.ru/cars/used/sale/geely/mk_cross/1088374240-461150cc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 @RuslanD, второе объявление порадовало новым маслом НА коробке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 второе объявление порадовало новым маслом НА коробке)))Ну, это же Эрванд-)Все что угодно написать может. Надо смотреть, звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.