Перейти к содержанию

Звуковой сигнал!!!!

Гость Александрович
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

комплектация IMPRESS, сигнал работает и на руле и на ручке... Прикуриватель в задней части подлокотника не работает, т.к. отсутствуют провода... Стандартный сигнал поменял на трехрожковый музыкальный... Гудит ой ёй хлеще чем стандартный... (обращать внимание начали на маленького китайца, и без того заметного своими дизайнерскими вкусами) ;)

Привет..Про задний прикуриватель.Провод тянуть нужно хорошего сечения.а то сами знаете что будет прихорошей нагрузке.Да и то один плюсовой,на массу нужен кусочек до корпуса.Про сигнал.Уменя работает и на руле,и на переключателе.Комплектация с двумя подушками и литыми дисками. :):ay:

Я буду менять руль.  и доверю опытному электрику, чтоб перекинул с рычага поворотника на руль эти контакты

У меня на руле также звуковой сигнал не работает. Вопрос если он там не предусмотрен делал ли кто-нибудь его рабочим. Если да то как и если есть возможность с фото. Буду очень сильно благодарен

У меня на руле также звуковой сигнал не работает. Вопрос если он там не предусмотрен делал ли кто-нибудь его рабочим. Если да то как и если есть возможность с фото. Буду очень сильно благодарен

Все зависит от комплектации. База и Комфорт (укр.) не имеют сигнала на руле, так же как и подушек. В Импрессе сигнал на руле подключен через ту же часовую пружину (на ней же подключена подушка руля). Да и собсно кнопка сигнала на руле так же отсутствует в НЕ Импрессах...

Отличие в центральной части руля - подушка на своем подвесе (там же и кнопка звукового второго сигнала), в без подушки - декорация крепится на спицах рулевого колеса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...