Dimon066 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 без подушек это просто база Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denarello Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 комплектация IMPRESS, сигнал работает и на руле и на ручке... Прикуриватель в задней части подлокотника не работает, т.к. отсутствуют провода... Стандартный сигнал поменял на трехрожковый музыкальный... Гудит ой ёй хлеще чем стандартный... (обращать внимание начали на маленького китайца, и без того заметного своими дизайнерскими вкусами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет..Про задний прикуриватель.Провод тянуть нужно хорошего сечения.а то сами знаете что будет прихорошей нагрузке.Да и то один плюсовой,на массу нужен кусочек до корпуса.Про сигнал.Уменя работает и на руле,и на переключателе.Комплектация с двумя подушками и литыми дисками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enverid Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я буду менять руль. и доверю опытному электрику, чтоб перекинул с рычага поворотника на руль эти контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня на руле также звуковой сигнал не работает. Вопрос если он там не предусмотрен делал ли кто-нибудь его рабочим. Если да то как и если есть возможность с фото. Буду очень сильно благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня на руле также звуковой сигнал не работает. Вопрос если он там не предусмотрен делал ли кто-нибудь его рабочим. Если да то как и если есть возможность с фото. Буду очень сильно благодаренВсе зависит от комплектации. База и Комфорт (укр.) не имеют сигнала на руле, так же как и подушек. В Импрессе сигнал на руле подключен через ту же часовую пружину (на ней же подключена подушка руля). Да и собсно кнопка сигнала на руле так же отсутствует в НЕ Импрессах... Отличие в центральной части руля - подушка на своем подвесе (там же и кнопка звукового второго сигнала), в без подушки - декорация крепится на спицах рулевого колеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.