leva14 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это надо ее снять и туда можно прикуриватель вставлять? Если это так, то вообще отлично. Спасибо форумчанам так бы я не узнал даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это надо ее снять и туда можно прикуриватель вставлять? Если это так, то вообще отлично. Спасибо форумчанам так бы я не узнал даже. надо сначала посмотреть есть ли там провода, снять в подлокотнике емкость, у меня например проводов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Проводов в задний прикуриватель нет. Я думаю что можно было бы туда провести провода для подключения ноутбука или еще чего нибуть. Но не для прикуривателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня задний прикуриватель работает!!!! Сегодня проверил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня задний прикуриватель работает!!!! Сегодня проверил!!! Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 люди о чем тема-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 люди о чем тема-то Думаю самому сигнал не переделать из поворотника в руль. Это нужно правильно разобраться, найти провода, да и в руле нет механизма под сигнал.... что подбирать для этой кнопки????? Может кто и умелец в этом деле, пусть расскажет!!! ( А про тему извиняйте, начали выше!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня задний прикуриватель работает!!!! Сегодня проверил!!! А у меня не подсоединён(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 такая же беда.но думаю подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня то же не подключен. И я да же не смотрел есть ли там провода((( Там же надо по идеи только плюс и минус? Правильно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.