vad276 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня полная комплектация. Сигнал есть в руле. Но про это в комплектациях ни чего не сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У всех полная, были 0, 1, 2.... Во 2й добавили абс+ебд диски литые и одну подушку, в 3й добавили еще подушку.... Вроде так, если память не изменяет..... надо поискать точнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня 3 комплектация,на руле сигнала нет.я и не парюсь по этому поводу,уже привык,а по началу не привычно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня 3 комплектация,на руле сигнала нет.я и не парюсь по этому поводу,уже привык,а по началу не привычно было. Я вот не могу привыкнуть!!!!!Сообщения склеены: [time]1279908555[/time] у меня 3 комплектация,на руле сигнала нет.я и не парюсь по этому поводу,уже привык,а по началу не привычно было. Я вот не могу привыкнуть!!!!! В экстремальных ситуациях трудно найти силнал на ручке!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я раньше на Газели работал, по этому адоптировался бустро. Но всё равно иногда пытаюсь давить на руль, и чертыхаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 У всех полная, были 0, 1, 2.... Во 2й добавили абс+ебд диски литые и одну подушку, в 3й добавили еще подушку.... Вроде так, если память не изменяет..... надо поискать точнее... По моему не так. 2 от 3 отличалась именно наличием сразу 2-х подушек а ни одной. Разница в цене была ровно 10000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 У всех полная, были 0, 1, 2.... Во 2й добавили абс+ебд диски литые и одну подушку, в 3й добавили еще подушку.... Вроде так, если память не изменяет..... надо поискать точнее... По моему не так. 2 от 3 отличалась именно наличием сразу 2-х подушек а ни одной. Разница в цене была ровно 10000 р. Возможно.... это было хорошо расписано на сайте завода Урала, где собирали машины. Он не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Так может как тот перенести его на руль????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Народ где вы вообще в заде нашли прикуриватель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Народ где вы вообще в заде нашли прикуриватель? на подлокотнике сзади над пепельницей там стоит заглушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.