Гость Александрович Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Можно ли перенести кнопку сигнала с ручки поворотников на руль как у большинства автомобилей???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Интересно!!! А на руль Вы нажимать не пробовали? У меня дудит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А у меня нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А у меня нет!!!! значит не работает.. не стоит ни чего переносить.. нужно просто чинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Там его отрадясь не было!!!!!где должна быть подушка это крышка у меня просто снимается и всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну у меня сигналит и там и там.. забыли наверное)) вот у меня задний прикуриватель вообще подключен не был, даже провода не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну у меня сигналит и там и там.. забыли наверное)) вот у меня задний прикуриватель вообще подключен не был, даже провода не было. Задний ни у кого не подключен. По крайней мере в мануале так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну у меня сигналит и там и там.. забыли наверное)) вот у меня задний прикуриватель вообще подключен не был, даже провода не было. Задний ни у кого не подключен. По крайней мере в мануале так. тогда для красоты он там стоит что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В нулевой комплектации..... за 292 тр..... сигнал только в поворотники слева....... как у меня...... вспоминайте что у вас за комплетация..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В нулевой комплектации..... за 292 тр..... сигнал только в поворотники слева....... как у меня...... вспоминайте что у вас за комплетация..................... У меня полная тока без подушек!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.