tarakan Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Третьего Андроида пока не будет,а будет 2.2.А на счёт Дизаира,то тогда лучше Саммсунг И9000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Третьего Андроида пока не будет,а будет 2.2.А на счёт Дизаира,то тогда лучше Саммсунг И9000.Андроид 2.2 уже есть. А i9000 - ну та же ситуация с прожорливостью Все нынешние топовые устройства любых вендоров жрут батарейку за сутки-двое максимум. И батареек с ёмкостью в 2-3-4 тыщщи милиампер в ближайшие годы я не знаю - будут ли. По теме - купил? Можно поздравить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Можете поздравить,купил!Сижу осваиваю!Теперь нужно подключить безлимитный интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 EUGEN - в Спике нет Сенса) Любой HTC можно покупать только из-за одной этой оболочки. А в спике - голый андроид. И он далеко не лучшего качества. Сенс в этом плане поднимает юзабельность девайса в разы. Одна клава чего стоит. По поводу батарейки - нужно всего лишь отрубить ненужный софт, лазящий в нэт. Он то и жрет столько батарейки. У меня коллега купил Дизайр, юзает уже вторую неделю. На день хватает запросто. Я б тоже себе его взял, но, блин, он на вид - убогий. Как можно было сделать мобилу за 700-800 баксов, которая выглядит на 200? Я в шоке с HTC! Мне хперия х10 нравится внешне, беленький. Но он внутри стремный, в 2 раза хуже дизайра. Есть еще Вейв, от самсунга - бомбовый по ТТХ... но там Бада, и хз че это, и какие у нее перспективы. В общем, я пока для себя решил повременить. Подождем, может еще че прикольного выпустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Можете поздравить,купил!Сижу осваиваю!Теперь нужно подключить безлимитный интернет. ВООТ! Именно его мне и не хватает. Всем хороши андроидофоны, но 1500 рублей в месяц за анлим gprs (хотя провайдер уверенно называет его EDGE) - меня пока жаба душит. Хотя ... 200 рублей в неделю как ни крути мобила всё таки съедает (несмотря на по сути безлимитный голос, по рупьдевятнадцать за звонок - без тарификации) - то пробки посмотреть, то в маркет заглянуть и т.д. Короче, поздравляю с приобретением!А в спике - голый андроид.Нет, там собственный самсунговский шелл - Panteon. Ставишь LauncherPro из маркета и получается Sens. Но не суть. Отрубить ненужный софт и т.д. - это уже кулибничество начинается опять. Не хочу я этого ничего. Хочу телефон, который не надо твикать, следить за трафиком, заряжать каждый вечер.Сообщения склеены: [time]1281256683[/time]В общем, я пока для себя решил повременить. Подождем, может еще че прикольного выпустят.Выпустят - выпустят http://www.mobiledevice.ru/flipout-motorola-Communicator-rotator-android-qwerty-sensornii.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Та не, есть более интересные варианты )http://itc.ua/node/47847http://itc.ua/node/47841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А мне вот iPhone нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Жека, ты просто Apple фан, вот и все )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Жека, ты просто Apple фан, вот и все )))))))))))) Стив Джобс глубоко пустил свои корни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 http://highscreen.org/device/9/Highscreen%20Zeus/меня вот этот аппарат заинтересовал, но непонятно его происхождение... хотя отзывы и обзоры вроде положительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.