Xout Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не надо и уже давно ковыряться в Осях, всё расковыряно http://4pda.ru/forum/index.php? Там всё и вин и андроид да и вообще всё что хоть как то связано с коммуникаторами и не только с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо!Поизучаю на досуге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Андроид это линух, так же как и симбиан.Разве симбиан на ядре линукс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ошибся малехо я, симбиан это Symbian OS является преемником операционной системы EPOC32, разработанной компанией Psion для своих карманных компьютеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Завтра иду покупать HTS DISAIR,вот это апарат так апарат!Проц 1 Ггц,оперативки как на 3 Пне и дизайн просто супер!А цена слишком высокая,но что делать буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Завтра иду покупать HTS DISAIR,вот это апарат так апарат!Проц 1 Ггц,оперативки как на 3 Пне и дизайн просто супер!А цена слишком высокая,но что делать буду брать. Жены на тебя нет ))))))))))))))))))) ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Есть,но пока она об этом не знает!А ей чуть позже возьму HTS WildFire http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6197721&clid=502,почти тоже самое только поменьше.За июль закрыли нормально на работе вот и хочу шикануть.Телефон уже три года не менял,а так обычно раз в год.Ну и беру в кредит,благо других кредитов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 // offtop Завидую ))) а у меня автокредит и через полгода в обязательном порядке выкупать вторую половину своей квартиры, поэтому я уже стал телефономастером (месяц назад собрал свой SE P1i из осколков буквально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну а я расчитался с кредитом за машину за год,а брать иппотеку не хочу,кабала жуткая.Вот шикую как могу.А жену поставлю перед фактом.А за июль закрыли на работе 36 чистыми,а у жены в районе 25,так что проживём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Завтра иду покупать HTS DISAIR,вот это апарат так апарат!Проц 1 Ггц,оперативки как на 3 Пне и дизайн просто супер!А цена слишком высокая,но что делать буду брать. Не то что бы отговорить, но просто в качестве совета: если это первый серьёзный смартфон, лучше не брать "желание". Есть вполне интересный аппарат samsung galaxy i-5700 spica (он же "Спика" или "Спица"). Цена - 13 000 рублей. Андроид 2.1 для него есть (шьётся просто и непринуждённо без танцев с бубном). Советую потому, что у него железных кнопок больше, чем у HTC (привычнее и проще) и один ньюанс - время работы. "Желание" нужно заряжать каждый день (ёмкости батареек не успевают за производительностью мобильного железа). Указанную спику я заряжаю раз в 3-4-5 дней (в зависимости от энергичности использования). То же в своё время раздумывал на дезайром, но - осенью выйдут винды 7, а зимой - андроид 3. Период нынче переходный такой. Решил сэкономить (ось современная, на сегодня все нужные функции - работают, осенью - видно будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.