Гость EUGEN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 трубка вентиляции стоит так, что при заправке бака до среза горловины очень высока опасность всасывания бензина в адсорбер. После этого его уже надо менять.Сорри за офф, а где у МК адсорбер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Под капотом, под стеклоочистителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Адсорбер - убрать. Катализаторы - убрать. Лямбды и прочую фигню - убрать. Мозги - прошить. Что имеем? Жигули переднеприводные с кондеем. Я - за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Адсорбер - убрать.Катализаторы - убрать.Лямбды и прочую фигню - убрать.Мозги - прошить. Что имеем? Жигули переднеприводные с кондеем. Я - за. От смеха чуть под стол неупал Здорово написал))))Насколько я знаю бак на 45л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 смотря где заправиться и 54 входило по счетчику "знать места надо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Это точно, один раз влил 40 литров, хотя в баке было еще 10 литров. Так и не пригодились приготовленные канистры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня решил заправить полный бак,по моим подсчётам должно было влесть литров 25 ,влезло 36,тоесть стрелка показывает неправильно, а комп.показал правильно.Полный бак 43литров .До этого, когда стрелка уже лежала, комп.показывал 10-12литров.Так что буду ориентироваться по компьютеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Насколько я знаю бак на 45лЭто по паспорту, а под пробку=48л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на некоторых заправках, особенно на трассе не то что 56л вам и все 60 заправить могут и еще место останется!!!ВСЕ заправки сколько то не доливают, в ихнем литре и 900гр. быть может! поэтому я считаю что реально бак на 45л а то что кому 48 заливают кому 52л это уже зависит от жадности заправки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.