syura.2011 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо всем кто ответил на мой вопрос .А он возник вот по какой причине.У меня было залито бензина под пробку (с удаленим воздуха как здесь писали). Проехал 315 км стрелка опустилась на одно деление.Когда заехал на заправку залил в бак 19 литров.Меня просто удивил расход Сейчас жара кондиционер практически всегда включен юно правда 80% пробега по трассе и почти без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да у тя всё в норме,если брать расход 6л на 100км,ты промчал 315 вот твои 19л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patusai Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 интрересно почему же тогда в книжке написано что емкость бензобака 45 литров??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 интрересно почему же тогда в книжке написано что емкость бензобака 45 литров??? Написано емкость бензобака 45 литров. А емкость горловины еще на 3-3,5 литра. Я сколько не пытался больше 49 литров не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо всем кто ответил на мой вопрос .А он возник вот по какой причине.У меня было залито бензина под пробку (с удаленим воздуха как здесь писали). Проехал 315 км стрелка опустилась на одно деление.Когда заехал на заправку залил в бак 19 литров.Меня просто удивил расход Сейчас жара кондиционер практически всегда включен юно правда 80% пробега по трассе и почти без пробок. а после пробега 315 также залилили до горловины и с удалением воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ровно под завязку 52 литра входит если на колонке не торопится когда еще потом за сдачей идти а вот у меня когда стрелка полбака показывае то там всего 16 литров примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks6114 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ровно под завязку 52 литра входит если на колонке не торопится когда еще потом за сдачей идти а вот у меня когда стрелка полбака показывае то там всего 16 литров примерно Никому не советую заливать бензин в бак до среза горловины, заливайте максимум до отстрела пистолета. На наших машинах по дефективному сделана система вентиляции, а точнее, трубка вентиляции стоит так, что при заправке бака до среза горловины очень высока опасность всасывания бензина в адсорбер. После этого его уже надо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 у меня пол бака это где то 20 литров думаю. мой топливный бак никогда не видел больше пол бака и расход бензина я даже и незнаю так как всегда ездию только на газе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patusai Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а средняя шкала бензобака на приборной панели сколько литров показывает? у всех по разному. у меня 15-16 литров странно как то получается...у меня тоже 15 литров на средней показывает....удивительно что у кого то 22 а у кого то 15....это получается что верхняя половина больше по объему чем нижняяя??не очень удобно...хотя стрелка опускается же ниже красной зоны...так когда ключ из замка зажигания вытащен?! и когда заливаешь полный показывает стрелка выше самого верхнего деления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это называется НЕЛИНЕЙНОСТЬ. А так - все Ок. Дело привычки, или градуировки бортового компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.