syura.2011 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня возник вопрс Какова вместимоть бензобака на МК, не по паспорту, а если залить бензин по горловину, до отсечки пистолета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 если заливать по самую пробку,несколько раз отстреливает пистолет/ждеш когда выйдет воздух из бака/при условии заправляеш сам а не девочки в спецовке ,то 52 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 после того как отстреливает пистолет качните машину, чтобы воздух вышел (пистолет отстреливает даже от брызг). Когда был у меня ГАЗ 31105, пистолет отстреливал когда в баке было еще 15л свободного места, качну машину, воздух выходил и заливал еще 15л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а средняя шкала бензобака на приборной панели сколько литров показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а средняя шкала бензобака на приборной панели сколько литров показывает? ~22 литра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а средняя шкала бензобака на приборной панели сколько литров показывает? у всех по разному. у меня 15-16 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня от отметки резерва влазит 36 литров,значит резерв порядка 9-10 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 52 литра,тока нада дать выйти воздуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 52 литра,тока нада дать выйти воздуху с канистры или с колонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driv Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 http://line4auto.ru/nomer/nom_x655eo_64.png У меня в баке чуть больше половины, Я на заправке добивал до полного, на 32л я остановился, хотя пистолет не отщёлкивал!!!! Так, что получается 50-53 (минус погрешность!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.