CRAID Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Привет всем! Где обслуживаете своих китайцев? Несколько раз был у оф. дилера на московском шоссе – работают одни рукожопы, не смогли определить в чем причина некорректной работы печки. Сейчас встал вопрос по обслуживанию движка и подвески, хочу обратиться в проверенный сервис к грамотным мастерам. Помогите.P.S. есть в интернете список сервисов, которые занимаются Geely, но позвонив нескольким я выяснил, что с МК они не работают. Отправлено с моего HD1900 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 @CRAID,Привет, когда поедешь делать подвеску говори - тойтовская, аналог Ярис, Платц, Эхо, мотор аналог 5A-FE сделан по лицензии на заводе Лифан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAID Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 @CRAID,Привет, когда поедешь делать подвеску говори - тойтовская, аналог Ярис, Платц, Эхо, мотор аналог 5A-FE сделан по лицензии на заводе Лифан.Благодарю! Отправлено с моего HD1900 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.