Гость EUGEN Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В общем так, граждане уважаемые. Я в отпуске эту и следующую неделю. И посему предлагаю замутить шашлыков (погода шепчет). Имеется решётка (мангал могу прикупить). Завтра - послезавтра мотаюсь по городу по мелким делам, но вечером свободен. Дальше - любой день, кроме выходных (выходные в далёкой деревне). Назовите известные прикольные места (тихо+речка) - съезжу, проверю обстановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В сторону Краснокамска. отворот на Ласьвинские хутора это около В.Курьи.как повернешь все прямо и до конца мест много и речка чистая. ну конечно не сылва но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ок. Завтра днём проверю.Сообщения склеены: [time]1278524131[/time]еще мыс стрелка есть, очень красивое место, там можно организовать, от города недалеко да, это в сторону полазны, отворот на пальники, туда 15 км, на Geely ездил туда неделю назад можно подъехать почти без проблем)) и эти места поищу то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а народ то где? ау!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а что со стрелкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А у меня ДМРВ крякнул. Так что я пока не на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а расшифровка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Датчик массового расхода воздуха (судя по уродскому почерку уродского мастера уродского же дилера). Стоит прямо на впускном коллекторе сверху. В интернете известен как датчик давления (вариант - абсолютного давления). Стоит на туевой хуче машин (на акценте, например). В экзисте и иже с ними - в наличии, доставка - 3 дня. Уроды везут его уже неделю, сегодня звонил - даже не заказывали ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ууу не гуд,мы пока собирались на встречу у меня доча родилась.так что выходные начинаю выбирать Сообщения склеены: [time]1279304200[/time]а если не в эгзисте заказать ,может и в обычных магазах есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Датчик массового расхода воздуха (судя по уродскому почерку уродского мастера уродского же дилера). Стоит прямо на впускном коллекторе сверху. В интернете известен как датчик давления (вариант - абсолютного давления). Стоит на туевой хуче машин (на акценте, например). В экзисте и иже с ними - в наличии, доставка - 3 дня. Уроды везут его уже неделю, сегодня звонил - даже не заказывали ещё. да такая хрень по любому в каждом магазине есть.бош тем более марка известная. police Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.