Гость GRA1N Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пока жду, подумываю насчёт форда трёхлеточкиhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/6391486-43c2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 На фото Фокус первый и двигло не его, а так можно долго смотреть. Но подерженная есть подерженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемые одноклубники! Расстроенный разговорами, что Вжики прекратили выпускать, я написал письмо "Драконам". Вот официальный ответ: Уважаемый Александр, Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за интерес к марке Geely. В настоящее время закончена продажа автомобилей Geely Vision 2008 года производства в дилерских центрах Geely. Автомобили Geely Vision 2010 года производства поступят в продажу не раньше конца 3 квартала 2010 года. Поставки запасных частей к Geely Vision осуществляются в рабочем порядке. С уважением, Администрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StickSD Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемые одноклубники!Расстроенный разговорами, что Вжики прекратили выпускать, я написал письмо "Драконам". Вот официальный ответ:Уважаемый Александр, Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за интерес к марке Geely. В настоящее время закончена продажа автомобилей Geely Vision 2008 года производства в дилерских центрах Geely. Автомобили Geely Vision 2010 года производства поступят в продажу не раньше конца 3 квартала 2010 года. Поставки запасных частей к Geely Vision осуществляются в рабочем порядке. С уважением,Администрация Интересно ценник неподскочит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я бы вообще бу ховер взял как и планирую сделать, за 400-450тыс руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StickSD Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я бы вообще бу ховер взял как и планирую сделать, за 400-450тыс руб За 400 это каго года он будет? Вообще о Ховерах все хорошего мнения... и с запчастями меньше гемора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ховер не плохая машина,но БУ .Смотря в чьих и во скольких руках была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRA1N Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Посмотрел этот форд. Теперь у меня отвращение на всю жизнь к бу авто. Денег уже 460к есть, но достойнее Джилли найти ничего не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 в 8 случаях из 10 с б/у машиной продается 2-10 кг. шпаклевки Про скручивание пробега я вообще молчу... Хорошие б/у расходятся без объявлений по знакомым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну катайся на джульке, подкопишь денег купишь получше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.