Гость GRA1N Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я безработный 18-летний студент, накопивший 400к Задумался над покупкой авто, б/у-шные "тазики" и "родной" автопром меня, мягко говоря, не впечатляют, а на новых немцев или японцев деньжат пока нет. Заинтересовала Geely Vision максимальной комплектации, собственно, интересно послушать мнения владельцев сего чуда, стоит ли брать или не стоит? Отпугивает слово "Китай", всё остальное устраивает целиком и полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Очень хорошая машина и по качеству и по комфорту. Одно но - она больше НЕ продается! Сам взял месяц назад б/у. Так что только подержанные. Думай. Посмотри также Тагаз Эстину (бывшая Чери Фора), Лифан Солано. Ну и Чери М11 (правда она дороговата). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRA1N Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я кстати из Москвы. Как не продаётся? о_0А тут?http://www.geelycars.ru/auto/vision/http://geely.autoasiacenter.ru/index.php?module=pages&id=11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 сперва позвони туда ведь информация может быть старой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 найти авто 2008 года ещё можешь, 09 и 10 ещё нету... посмотри Вортекс Эстину Солано не советую смотреть - деньги на ветер, трещит по швам, т.к. модель пару месяцев назад только на рынке появилась БИД ф3 можешь глянуть, хетчбек к примеру!)) у вортекса по сравнению с виженом подвеска для более хороших дорог у моего знакомого чери фора (вортекс) 3ий год уже, проблем небыло, только одна... с КПП что то там, ждал деталь дня 4, пришла, поставили... бегает дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRA1N Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Добрый день Григорий, в связи с переносом зборочных мощностей с территорииКитая, на территорию РФ, возникли некоторые трудности с выпуском ам, мынадеемся что к Сентябрю они появятся. С Уважением,Директор по продажамАвтоАзияЦентрНовиков Дмитрий Валерьяновичwww.autoasiacenter.dnovikov@hyundai.su8-925-896-09-83; 234-94-04ICQ 647-520-467----- Original Message -----From: "Григорий" <admingriny@rambler.ru>To: <info@hyundai.su>Sent: Monday, July 05, 2010 2:21 AMSubject: Geely Vision Я в печали. Биды, говорят, штампованные и металл у них мягкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я также машинкой очень доволен. Недавно прошел ТО-10000. Полет нормальный. Ни разу не пожалел. Народ действительно "распробовал", тут бы и продавать. Ан нет, не везут чё то... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRA1N Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обидно...ждать до сентября нет сил, прям такое сильное желание заснуть и проснуться в сентябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обидно...ждать до сентября нет сил, прям такое сильное желание заснуть и проснуться в сентябре Если тебе не сильно "горит", то подожди. Может все и образуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 найти авто 2008 года ещё можешь, 09 и 10 ещё нету...посмотри Вортекс ЭстинуСолано не советую смотреть - деньги на ветер, трещит по швам, т.к. модель пару месяцев назад только на рынке появиласьБИД ф3 можешь глянуть, хетчбек к примеру!))у вортекса по сравнению с виженом подвеска для более хороших дорогу моего знакомого чери фора (вортекс) 3ий год уже, проблем небыло, только одна... с КПП что то там, ждал деталь дня 4, пришла, поставили... бегает дальше)) BYD F3 в Россию так же временно не поставляется. В ИРИТО говорят, что под заказ - обращайтесь к дилерам в вашем городе, а дилеры говорят, что этим не занимаются (по крайней мере в Питере так). Так что посмотри все-таки Фору. В черном цвете очень симпотичная Сообщения склеены: [time]1278350735[/time]Обидно...ждать до сентября нет сил, прям такое сильное желание заснуть и проснуться в сентябре У нас теперь машину надо выстрадать! Я вот сначала Geely МК ждал 3 месяца! А потом все-таки не выдержал и купил б/у Вижик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.