Kostas Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста, где, чем и как регулируются фары на Джили МК кросс? Если можно фото. За ранее благодарю. Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 @Kostas, на фарах есть регулировочные болты. На "10" и плюс в них есть под крестовую отвёртку отверстия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 @Kostas, лучше (проще, выгодней и дешевле) заехать в сервис любой и отрегулировать по оптическому прибору! Только не забудь выставить регулятор наклона фар на ноль! Не в обиду, но если ты не сообразил как регулируются фары, то сам ты вряд ли их отрегулируешь! Даже если и найдешь нужные винты...Отдай 200-300 рублей, не знаю сколько это стоит в Питере, зато свет будет на дороге, а не в небе или обочине.) Кстати, заодно тебе и проверят насколько живые еще линзы в фарах.Вот только МК-шки не блещут своим светом. Он у них и на новых не очень!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 @Kostas, лучше (проще, выгодней и дешевле) заехать в сервис любой и отрегулировать по оптическому прибору! Только не забудь выставить регулятор наклона фар на ноль! Не в обиду, но если ты не сообразил как регулируются фары, то сам ты вряд ли их отрегулируешь! Даже если и найдешь нужные винты...Отдай 200-300 рублей, не знаю сколько это стоит в Питере, зато свет будет на дороге, а не в небе или обочине.) Кстати, заодно тебе и проверят насколько живые еще линзы в фарах.Вот только МК-шки не блещут своим светом. Он у них и на новых не очень!)Я недавно взял её, ещё толком не разобрался. Потому и спрашиваю совета. Ещё раз благодарю. Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 @Kostas, на фарах есть регулировочные болты. На "10" и плюс в них есть под крестовую отвёртку отверстияСпасибо. Учтено. Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landajurus Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал ставить данную 101800611301 заглушку на противотуманки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.