Iashkin Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Друзья, сломалась АКПП на Geely emgrand x7, обратился к мастерам, зарядили такую сумму, что я со стула чуть не упал. Может кто нибудь подскажет, где купить контрактную коробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Друзья, сломалась АКПП на Geely emgrand x7, обратился к мастерам, зарядили такую сумму, что я со стула чуть не упал. Может кто нибудь подскажет, где купить контрактную коробкуА может надо других мастеров спросить для начала? Их тьма в Москве.И какую сумму зарядили, за что именно?Что привело к поломке АКПП?Контрактную всегда успеешь найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yermek Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Всем здравствуйте! Тоже интересно почитать) у меня тоже есть вопросы по тому что - датчик температуры ОЖ полетел и коробка ушла в аварийный режим, это как-то связано или как? Скоро поменяю сам датчик но вообще не понимаю как датчик влияет на акпп, спасибо за ответы если будут! пока в этой теме новичок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.