Алексей 365 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет Пензе! Нет, "спереди" не 15-е стоят. В том то и дело, что 14-е... По поводу "рыбаков", это как кого называть. В прошлом году саратовским Клубом на "рыбалку" выезжали. С шашлыками, водкой, картошкой, палатками и, уже утром: жёнами и малолетними детьми. Рыбалка толком не получилась, но отдохнули "на славу"! Весной, думаю, получится уже на Волге оттянутся. Если всё будет как намечали, то и "рыбаки" опять будут. Во всяком случае - мой Прогресс-4 готов принять на борт пару-тройку "джилеводов"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр58 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Окей ! Жду приглашение !!! Но спереди все равно на вид 15" стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Саша, если сможешь приехать, то пощупаешь! В субботу буду в гараже, сделаю фото с маркировкой резины, сам убедишься, что 14-е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В субботу буду в гараже, сделаю фото с маркировкой резины, сам убедишься, что 14-е... Привет дружным Саратовским. Обман зрения, возьмите линейку и приложите к фото, измерьте диаметр диска (именно диска а не резины) И убедитесь что впереди диск меньше, правда на пару мм, но учитывая масштаб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот,Лёха, правильно! Диаметр диска чуть меньше. Можно заметить только приложив линейку. А комфорта на порядок больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну я не знаю, мне и на 15х неплохо вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чёрт его знает, может резина Чампиро жестковата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ХЗ. У меня б/ушный кордиант с 50% шипов. По комфорту нормально. Хотя я не ездил на МК с 14 резиной, не с чем сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вот и я скоро присоединюсь к вам Заказал кросса, жду Несколько вопросов. Жидкими подкрылками кто-нибудь занимается в Саратове? Где лучше каско оформить? Стоит ли брать какую-либо (или наоборот не брать определенную) сигналку, из предлагаемых в салоне: Jaguar ez-5, Pharaon lc-40, Starline A62, Starline A92? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я бы старлайн взял А92. Себе пожалел купить, теперь приходится мерзнуть на улице, пока машина прогревается. Только покупать лучше не в салоне, там за нее 2 цены просят. В боливаре поставь, он сертифицированный сервис, с гарантии не слетишь, и денег экономия раза в два будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.