Roman_064 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Есть парктроник! Обращайся! 8 датчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Камера заднего вида, конечно хорошо, но к ней еще надо магнитолу докупать)) Roman_064 думаю обращусь, но попозже, пока в приоритете ремонт авто)) Фару уже купил, бампер сегодня забираю, катафот на бампер завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Обещанные фото ДТП. На заднем фоне моя работа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Уже задумался над ним, все думаю как его в штатное место на панеле воткнуть. Привет Сергей! По парктронику загляни в мой БЖ http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8846.msg109703.html#msg109703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Второй день двигаюсь паралельным курсом из Заводского с серебристой Geely MK н/з В200**, паркуется напротив кристалла. Все хочу обсигналить, может с форума, но боюсь неадекватной реакции))). Ага это Denis1)) Ну теперь обсигналю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ага, Denis1. Сигналь смело. А еслиб на шашлыки вырвался, то даже руку ему пожать бы сумел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Очень хочу выбраться, но что-то никак. Дела постоянные, плюс у меня рабочий сезон был полным ходом. Надо было новыйгод людям принести в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ёлки рубил..? Понял... Думаю, на длинные новогодние праздники сумеем выкроить время. Договоримся. Приезжей (или приходи) обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Нее елки это не мое))) Я светотехник, все гирлянды которые вы видите на улицах города мои, точнее я их продал Горсвету. И домики светящиеся на столбах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзья! Поздравляю ВАС С Новым Годом! Желаю Всем здоровья, удачи в новом году и чтоб "железный конь" вас никогда не подводил!!! Без аварийной всем езды, и всегда зеленого!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.