KALITA Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Альтернативы кондиционеру, причем в режиме циркуляции, не существует. Хотя можно и тряпкой поработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Редкая комплектация, есть кондиционер, но нет стеклоподъемников, интересно, есть такие у других производителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у автоВАЗа (чтоб он был здоров) спроси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сегодня была чудесная погодка для того, что-бы послать к черту эту работу и выехать за город этак поближе к лесу и воде. Машина сегодня первый раз выехала на трассу. Её поведением я остался очень доволен. Расстояние: 50км Трасса: Саратов - Балашов место назначения: Озерский пруд. Машина вела себя отлично, некоторое время я сидел на хвосте у Пежо 4007 и даже не заметил как легко и спокойно машина набрала 150 км/ч. Честно говоря не ожидал такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодня была чудесная погодка для того, что-бы послать к черту эту работу и выехать за город этак поближе к лесу и воде. Машина сегодня первый раз выехала на трассу. Её поведением я остался очень доволен.Расстояние: 50кмТрасса: Саратов - Балашовместо назначения: Озерский пруд.Машина вела себя отлично, некоторое время я сидел на хвосте у Пежо 4007 и даже не заметил как легко и спокойно машина набрала 150 км/ч.Честно говоря не ожидал такого. осторожно с большими скоростями, насколько помню у вас пробег еще мизерный, рановато вваливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вчера она пересекла отметку в 1500 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Приходил ко мне брат в гости и увидел, что у меня все зажигалки закончились и подарил мне вот такой агрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Всем привет! Антон, шикарная, однако, штучка!!! ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Приходил ко мне брат в гости и увидел, что у меня все зажигалки закончились и подарил мне вот такой агрегат. и самое главное, трудно потерять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Приходил ко мне брат в гости и увидел, что у меня все зажигалки закончились и подарил мне вот такой агрегат. и самое главное, трудно потерять)) из кармана не выпадет, так как не помещается в него. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.