lva Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а куда она денется гарантия? Это ж не скоропортящийся продукт))) Они тебе доки все дадут.теперь ясно, а как тебе вообще автосалон OVK по обслуживанию? Мы были в карэ зашли ребята окружили нас спрашивают что интересует, мы имemgrand ec7-rv luxury на вариаторе, их ответ меня убил таких говорит в природе не существует, ну здесь нам пришлось с такими специалистами попрощаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 неплохой автосалон, доброжелательные сотрудники, недорогой кофе в автомате))) Ещё нравится то, что от дома совсем недалеко! А то что вас в Карэ не поняли -х.з, может вы невнятно просто мысль выразили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Подскажите, в каком состоянии дорога А-144 Борисоглебск-Саратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Состояние на твердую 4ку было в том году. Я по ней с Украины возвращался домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сергей! И всё-таки эта дорожка - сильная ДРЯНЬ! ИМХО! Ты просто сравни дороги Белгородской, Воронежской (не везде) областей!З.Ы. А Тамбов ЛИДИРУЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Самые хорошие дороги в Чувашии и Марий-Эл.А в саратовские, самые плохие, вы уж меня простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Павел! Таки я за это! И извиняться не стоит! Извиняться должны ченуши, которые довели до такого!!!!!!!!!!!!!!З.Ы. В Чувашии не был. Судить не могу! Верю наслово! А Тамбов за 6 лет ну ФАНТАСТИЧЕСКИ "поднял" дороги!!! Им огромный респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Дороги лучше там, где побывал президент или премьер У нас после приезда Медведева, сразу асфальт стали ложить, а когда приезжал Путин - перезд закатывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вот почему у нас вот так!!! Высокий ДЯДЯ приехал (ну или хочет приехать!) И все пучком!!!! А в остальном............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 эххх,дороги, пыль да туман!))!)!)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.