matvey_sergey Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Какой слой не снят? Леш, прозрачный слой - монтажный. Серег, перезалей, если можешь смотреть ссылки. Паш, у меня нет доступа к нашей ветке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А за чем доступ, просто делается, скачиваешь фотки на комп и в новом посте вставляешь, если надо я перекину в Толин пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А за чем доступ, просто делается, скачиваешь фотки на комп и в новом посте вставляешь, если надо я перекину в Толин пост. Ты хотел сказать Лёшин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Содрал "монтажную" плёнку. Вот что получилось;http://itmages.ru/image/view/1673947/3a829a86http://itmages.ru/image/view/1673948/7e39256ahttp://itmages.ru/image/view/1673949/45a82c97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lva Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте земляки. Подскажите советом в OVK сделал заказ на Geely ec7-rv обещали машину доставить в начале июня, сейчас вот в раздумьях что из допов в салоне заказать, хотел антикор, сигналку, подкрылки, тонировку за это мне насчитали 30р., может не стоит заморачиваться и сделать в другом месте, кто что может посоветовать. Да у них сейчас акция купи машину в мае и получи коврики и защиту картера в подарок мелочь но приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) привет! Сделай антикор, поставь подкрылки. Так будет явно дешевле А вообще сам решай, есть Боливар на авторынке на Соколовой горе (там и сигналку поставят и затонируют), есь Mr. CAP на Танкистов 84а (ок. бильярдного клуба). Позвони, уточни по ценам, сравни. Я бы так сделал. В ОВК делал антикор и подкрылки ставил. Цена вопроса 11 месяцев назад - 5000 антикор+2970 сама обработка, подкрылки 3400+990 установка. Итого за локера и антикор - 12 360 руб. Акций не было, ничего не дарили, а да, 3 литра бензина в подарок, чтоб я до заправки дотянул... Изменено 22 мая, 2014 пользователем sarrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lva Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 привет! Сделай антикор, поставь подкрылки. Так будет явно дешевле А вообще сам решай, есть Боливар на авторынке на Соколовой горе (там и сигналку поставят и затонируют), есь Mr. CAP на Танкистов 84а (ок. бильярдного клуба). Позвони, уточни по ценам, сравни. Я бы так сделал. В ОВК делал антикор и подкрылки ставил. Цена вопроса 11 месяцев назад - 5000 антикор+2970 сама обработка, подкрылки 3400+990 установка. Итого за локера и антикор - 12 360 руб. Акций не было, ничего не дарили, а да, 3 литра бензина в подарок, чтоб я до заправки дотянул... Спасибо за ответ на данный момент цены такие же остались антикор 8000, подкрылки 5000, сигналка 12000, тонировка 5000. Я про антикор хотел поинтеросоваться как качественно делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ну с тонировкой что-то космос. Я делал в Mr. CAP за 2500. Сигналки всякие есть в Боливаре, там, если не изменяет память ставят бесплатно или за совсем символическую плату, если у них будешь покупать. Я хотел поставить Пандору с предыдущей машины - сказали 3000 установка. Пока не решаюсь-то что я хочу - а это дистанционно запускать обдув ветрового стекла (зимой чтоб быстрей оттаивало), обогрев зеркал и заднего стекла - они реализовать не могут... Изменено 23 мая, 2014 пользователем sarrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lva Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну с тонировкой что-то космос. Я делал в Mr. CAP за 2500. Сигналки всякие есть в Боливаре, там, если не изменяет память ставят бесплатно или за совсем символическую плату. Я хотел поставить Пандору с предыдущей машины - сказали 3000 установка. Пока не решаюсь-то что я хочу - а это дистанционно запускать обдув ветрового стекла (зимой чтоб быстрей оттаивало), обогрев зеркал и заднего стекла - они реализовать не могут...они старлайн предлагают с автозапуском, а в боливаре если ставить как насчет гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а куда она денется гарантия? Это ж не скоропортящийся продукт))) Они тебе доки все дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.