pavel43rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Радикал заражен вирусом и у многих(и у меня) не открывается.Фотки хранятся не долго и восстановить не возможно (по опыту форума). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Радикал заражен вирусом и у многих(и у меня) не открывается. Фотки хранятся не долго и восстановить не возможно (по опыту форума). Хорошо буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А антивирусы не помогают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Если хотите, давайте вернёмся к теме загрузки фотографий. Так что, на "нашем хостинге", нужно какие-то дополнительные манипуляции делать?! Почему нельзя просто "загрузить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хорошо буду знать.Серег, перезалей, если можешь смотреть ссылки.У тебя ограничение есть на загрузку фоток, если есть залей уменьшенные или в другом хостинге размести.На нашем хостинге форум меньше страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вот сейчас наклеил. Только не снаружи на стекло, а на шторку заднего стекла. У меня наклейка клуба не снаружи, а внутри получилась! Алексей, Привет!!!! Фотки посмотрел. А почему наклейка справа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привет, Витя! Справа наклейка потому, что там её совершенно не видно с места водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На форуме заливаются нормально фото стандартного крупного размера 1024*768 точек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Воу воу. Зачем изнутри да еще слой не снят ??? Она снаружи клеется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Какой слой не снят? Бумажной подложки там нет, или ещё что-то снять нужно было? Жень, снаружи мне не нравится, грязь будет собираться по краям, мыть стекло чаще придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.