iwan5204 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Доброй ночи СЕРГЕЙ. как твоя ласточка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет, Иван, да-да, именно так я её и называю! Отлично, только положительные эмоции! Надеюсь, что скоро потеплеет, наконец-то встретимся, порадуемся за наших ласточек, малышек, лапулек и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwan5204 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да, да. сегодня с мойки приехал, смотрю на ласточку и глаз не нарадуется, все таки правда говорят, что авто как вторая жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чтобы нашему admin'у не рассылать наклейки каждому лично объявляется подсчет претендентов на клубную наклейку, цена 100руб, пересылку я возьму на себя. 1. matvey_sergey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чтобы нашему admin'у не рассылать наклейки каждому лично объявляется подсчет претендентов на клубную наклейку, цена 100руб, пересылку я возьму на себя. 1. matvey_sergey2. и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 первое то проходил в мицубиси моторс обошлось 3т.400р.чет больно дешево!!!)))я 6500 отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Geofizik, Это было 3,5 года назад))) Будь внимательней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Итак список желающих получить клубные наклейки(цена 100р): 1. matvey_sergey2. АНТОНИЙ_64 Активнее товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwan5204 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Добрый день, Включите и меня в этот список. И как быть с оплатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю нового мэра Саратовской ветки.Подписывайтесь на наклейки. Итак список желающих получить клубные наклейки(цена 100р):Чем больше запишется, тем лучше. Серега закажет оптом, если не успеете, вам придется заказывать самим и оплачивать почтовые услуги и сумма повысится в двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.