АНТОНИЙ_64 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Павел, да я хотел именно в Саратовской ветке поискать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю всех Джиливодов с Праздником!!!!Желаю ровной дорожки и ни гвоздя, ни жезла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Приветствую ВСЕХ!!!И как Саратов поживает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На майские буду организовывать шашлычную встречу на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwan5204 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет, я новичок примите меня в свой клуб? Я тож хочу с вами участвовать во всех мероприятиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 примите меня в свой клуб?Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Приветствуем! Следи за Саратовскими темами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwan5204 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Понял, буду крайне внимателен. Да на счет встречи, надо как-то организовать общими усилиями, дабы привлечь максимум джиливодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 iwan5204, ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.