Serso Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Может кому интересно будет...я все базары объездил в поисках веерной форсунки от 2114 Я долго не искал. Поставил форсунки ГрейтВол веерные из Экзиста по 50 рублей... Беда в том, что при боковом ветре ничего на стекло не попадает...Да и на скорости все прибивает к низу лобового стекла... Я уже и клапан обратный поставил Тойотовский на шланг, чтобы обратно в бачок не стекала жидкость - не помогло. Работают только при малой скорости и в пробках... Нужно насос боле высокого давления. Расход незамерзайки замечательный. Не помню когда залил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Поставил форсунки ГрейтВол веерные из Экзиста по 50 рублей. я заказал вот такую 5207300K00, ее невозможно закрепить на капоте, т.к. нет гайки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Антон, что-то я не понял про какую гайку ты говоришь Где ты ее на веловской форсунке нашел то? У меня у отца Ховер, но мне что-то не понравились его форсунки, слижком уж медленно через них вода идет, возможно отверстие большое в форсе и из-за этого не хватает давления. поэтому при боковом ветре и трассе поток сдувает. Кстати на ховере они довольно близко к стеклю стоят и стекло более вертикальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Серег, как закрепить данную форсунку? Она уже, чем отверстие в капоте, а гайка есть у форсунки от 2114, которая закручивается на форсунку с внутренней части капота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а ты про это))) Ну можно срезать усики у этой и нарезать резьбу под гайку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 реально ли купить 1 баллон родной Champiro новой или б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witaly Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 там 14 или 15 ые ? Завтра посмотрю в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 witaly, глянь, размер 185/60/R15, а то на одном балонне грыжа приличная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witaly Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хорошо гляну какой фирмы, брал по лету машину и сразу поставил 195 резину, а размер 185/60/R15 положил в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Давайте здесь писать про резину. http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,106.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.