Denis1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Жидкими подкрылками кто-нибудь занимается в Саратове? Да там самому работы на день - отмыть и мастикой обработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Денис, привет вчера вечером по дороге в Заводской. Нагнал тебя на барнаульской, но не успел посигналить, как ты сделал маневр вторым рядом на пензенскую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Друзья одноклубники! У меня просьба к владельцам Эмграндов, с новым салоном! У меня родственник хочет приобрести данный аппарат, можно ли кого нибудь и вас попросит посмотреть данный авто, если вас это не затруднит! А то в салонах их нет! Заранее всем Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Денис, привет вчера вечером по дороге в Заводской. Нагнал тебя на барнаульской, но не успел посигналить, как ты сделал маневр вторым рядом на пензенскую)))) Привет! Вот помню, что за вяленым беконом повернул, а все остальное как в тумане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну вот и я дождался Забрал с салона, пока без номеров. Но до гаража доехал) Пусть пока постоит недельку в тепле, пока погодка не устаканится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поздравляем! В каком салоне брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в Карэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Меняй статус, а то планирую, планирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 It's a live!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 наконец то и я обкатал немного свою джильку ....хоть и с приключениями с этим идиотами ментами но забрал таки из салона свою джульету.....ощущения после вождения тазпрома это как будто на машине другого поколения едеш.......умеют же машины делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.