RuslanD Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 я в том году в батайске стоял час где тоТак это Ростов так то-) Там само собой постоишь-) Если не рано утром проедешь.Чего париться то? Вы чё пробок испугались?-))) А то их дома мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я в 12 ночи стоял Отправлено с моего HTC Desire EYE через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В общем мы определились. Едем в Абхазию. Едем в Гагры.Из Москвы стартуем 25 июня. Поедем сначала в г.Тимашевск. Заезд в Гагру с 29 июня.В Сочи нам предложили квартиру неплохую и недорого, но не в те даты которые нам нужны. Отказались.В Гаграх еле нашел квартиру прямо у моря 250 метров. С полным фаршем. Так же в Афоне. Хозяйка одна. Но выбрали Гагру все таки.Вообще уже до сентября хрен что найдешь. Не считая очень дорогих бунгало-)Покатаемся по Абхазии. Еще раз наступим на те же грабли в виде полного отсутствия нормальных магазинов да и сервиса в целом.Там говорят ничего не изменилось за последние годы. Как были 90-е так и остались. Только красота не изменилась.Соседи только вернулись оттуда. Впечатления положительные но с претензией. Так же как и в отчетах в инете у других туристов.Побудем там около 10 дней. Потом поедем в Сочи на три дня. Потом дальше по Кавказу и в горы кушать супер шашлыки-)))Потом на дачу в Ростовскую область и домой.Буду отчет делать по возможности в поездке. Интернета в Абхазии практически нет. Ловит очень паршиво. Это со слов соседей.Беру "квадрокоптер" с камерой HD. Пущай поснимает с высоты птички-))) P.S. На обратом пути в конце июля надеюсь, что заеду к Анатолию в Воронеж. (если он ни куда не уедет?)))Посидим, отдохнем-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Он никуда не уедет и будет на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В общем мы определились. Едем в Абхазию. Едем в Гагры........Руслан, не забудь попробовать коньяк "Старая Гагра". Возьми по бутылочке маме и теще, им понравится. С местными в конфликт не вступай, следи за коровами на дороге... и вообще не забудь шапку одеть . Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Руслан, не забудь попробовать коньяк "Старая Гагра". Возьми по бутылочке маме и теще, им понравится. С местными в конфликт не вступай, следи за коровами на дороге... и вообще не забудь шапку одеть . Удачи!Принято-))) "Аэродром" одену, что бы за своего сойти- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 С местными в конфликт не вступай Это что значит? Есть опыт? Да и о каких конфликтах идёт речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это что значит? Есть опыт? Да и о каких конфликтах идёт речь?Это значит дело было так: Подъезжаю в г. Новый Афон к монастырю, точнее на парковку, и там дядя мент говорит, что дальше проезд платный 300 р. Можно оставить машину на стоянке и дальше идти пешком. Я сдаю заднюю, выбрал парковочное место, меня сразу окружает ватага ребят лет 16-19. Давай плати говорят нам. Я им - "за что?" Они: "за стоянку". Я усмехнулся, и тут понеслось: ты как усмехаешься, ты как смотришь, ты че ваще паркуешься." Я говорю " молодежь, ок, я оплачу стоянку вам, если вы мне официальный чек принесете." И тут дальше началось "какого ...я, ты че, д....? Да я те ща ...." Пока меня словесно прессенговали пришел парень с чеком на 150 (по-моему) рублей с печатью, написано стоянка новый афон и т.д. Я говорю " о, другое дело." Выхожу из машины и иду из багажника велосипед доставать (брали ребенку в качестве локального транспортного средства). Местные не унимаются, плати говорят давай. Их там уже человек 16 прибежало. Я им говорю "Ща, заплачу, выведу всех из машины, а то там душно сидеть, и рассчитаемся". Потом пришел их старший наверно, или просто из старшаков местных. Обругал их за то, что они так с гостями их страны разговаривают, они получили деньги и ушли. Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да есть там такое. Я знаю об этом. Там за любой шаг поосят денег.На Рицу просто так не попадешь и т.д.Я про это и написал, что там хамство еще то. Нужно аккуратнее с местными. Там за все нужно платить. Причем даже за маленьких детей.Сервис там из 90-х. И это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да есть там такое. Я знаю об этом. Там за любой шаг поосят денег.На Рицу просто так не попадешь и т.д.Я про это и написал, что там хамство еще то. Нужно аккуратнее с местными.Там за все нужно платить. Причем даже за маленьких детей.Сервис там из 90-х. И это правда.Руслан, почему на Риццу не попадешь? Там просто экологический сбор берут... Но не помню берут ли за детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.