Memphiss Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хочу снять квартиру. С детьми это удобнее.Советую вам вот этот сайт Очень хороший выбор посуточного жилья по норм ценам. Мы в том году нашли через них квартиру в Сочи возле ж/д вокзала на Невской всего за 1500 рублей. Однокомнатная, правда, но нам большая и не нужна была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Советую вам вот этот сайт Очень хороший выбор посуточного жилья по норм ценам. Мы в том году нашли через них квартиру в Сочи возле ж/д вокзала на Невской всего за 1500 рублей. Однокомнатная, правда, но нам большая и не нужна былаДа, заманчивые цены. Будем смотреть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А кто собирается в августе в начале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я собираюсь в Анапу с 9 по 19 августа,на машинке. Выезд из Кирова 5 в ночь или 6 авг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я 10-11 августа уже обратно, у нас на долго в отпуск не отпускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Vasiliy (Kirov), Я был там два раза на Джильке, знаю разные дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Павел, ты как едешь от Краснодара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @volk, Не чего там делать, за ранее уходи на Ленинградскую-Каневскую-Тимашевск-Славянск-на кубани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не чего там делать, за ранее уходи на Ленинградскую-Каневскую-Тимашевск-Славянск-на кубани.Во-Во! Я тоже на Тимашевск (пару дней погощу) с начала. Буду там в начале июля. Да где я только не буду-)))Тьфу три раза-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Vasiliy (Kirov), Я был там два раза на Джильке, знаю разные дороги.Я через Волгоград поеду. Ближе к поездке путь у знакомых дальнобоев узнаю, где какая дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.