pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ага, мы на Джили слетали на юг 4-ре раза, ни кто не помог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ага, мы на Джили слетали на юг 4-ре раза, ни кто не помог....А с кем договаривался?В этом году не поедешь, а то может вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А с кем договаривался?Ни кто не ответил...В этом году не поедешь, а то может вместе?Моя хочет осенью, в Абхазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Моя хочет осенью, в АбхазиюВ Абхазию мы может заедем. Ловить там нечего, срач и разруха. Но красивые пейзажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Чегой-то не понял. Сын прошлым летом с семьёй был в Гаграх. Впечатлений была тьма и все положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Чегой-то не понял. Сын прошлым летом с семьёй был в Гаграх. Впечатлений была тьма и все положительные.Мне тоже кажется, что все там не так уж и грустно-)))Многие мои знакомые были в Абхазии. Мнения разные.Теща с шуриным тоже были там прошлым летом и не в восторге. Своим ходом ездили, не на машине.Любые передвижения стоят не малых денег. Таксисты оборзевшие и т.д. Конкретная совдепия и не больше.Если не замечать разбитые дома и прочий мусор,(почему то его не убирают), то впечатления будут только положительные.И потом, Гагра это не вся Абхазия а лишь кусочек. Пицунда тоже хорошо.Природу и красоту это все не испортит. Короче, смотря куда именно попасть.Я лично последний раз там был много лет назад. Еще до военных действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Гагры очень красивые, но многоэтажки без окон наводят страх и ужас. Я в июле еду снова в Сочи, а в Абхазию за коньяком поеду. Я считаю что самое красивое место там это озеро Рица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Гагры очень красивые, но многоэтажки без окон наводят страх и ужас. Я в июле еду снова в Сочи, а в Абхазию за коньяком поеду. Я считаю что самое красивое место там это озеро Рица.Так мы тоже собираемся в Сочи. Может вместе поедем?Хотя мы планируем там быть примерно с 2 июля по 12.Хочу снять квартиру. С детьми это удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Так мы тоже собираемся в Сочи. Может вместе поедем?Хотя мы планируем там быть примерно с 2 июля по 12.Хочу снять квартиру. С детьми это удобнее.Я заметил, что ты едешь, но мы наоборот с 17 числа забронировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я заметил, что ты едешь, но мы наоборот с 17 числа забронировалиЭх, что же ты так-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.