Den2034 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вниманию всех владельцев Geely MK комплектаций Base и Comfort Если при покупке автомобиля Вам не достались колпачки на штампованные диски, обращайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вниманию всех владельцев Geely комплектаций Base и Comfort Если при покупке автомобиля Вам не достались колпачки на штампованные диски, обращайтесь!!! У меня не было, так куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Обращаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Обратите внимание что эта тема создана в Саратовской ветке и следовательно жду обращений от клиентов Саратовского салона КАРЭ Geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет!Меня это тоже заинтерессовало.А если по почте в другой регион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это спрашивайте у своего дилера, где Вы покупали. Тем более обратите внимание Модель не вижн, а МК Бывает такое что автомобиль приходит не полностью укомплектованный. Мне машина пришла без аварийного треугольника. Со временем все присылают, что при поставке не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А разболтовка одна и центральный диаметр вроде бы один.Спрошу у своего диллера,а так если что обращусь к Тебе.Лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 оК, но только в конце июля. Не забудьте предупредить дилера, что в комплекте их не было, менеджер по базе посмотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Где-то писали, что у некоторых с машиной шли какие-то мини наборы ключей, у меня не было. Это тоже не докомплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да, должен быть обязательный комплект инструментов первой необходимости. У меня тоже не до комплект.... нет треугольника и комплекта инструментов))) ЖДЕМссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.