alexei Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 короче я не понял что там за вторая втулка, но он такой же как и родной, середина другая из двух частей, я писал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В 10.12.2011 в 18:45, alexei сказал: короче я не понял что там за вторая втулка, но он такой же как и родной, середина другая из двух частей, я писал! Попробуй проткнуть иглой родной сайлентблок, не получится. Игла упрется в железную втулку, которая обрезинена и находится по по окружности. А первая втулка - ну это куда болт вставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В 11.12.2011 в 01:20, vad276 сказал: Попробуй проткнуть иглой родной сайлентблок, не получится. Игла упрется в железную втулку, которая обрезинена и находится по по окружности. А первая втулка - ну это куда болт вставляется. Все правильно. Оригинальный передний сайлентблок с завода отлитается от оригинального сб как запчасть именно отсутствием внутренней второй металлической втулки. Для наглядности можно глянуть сюда http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=277207#p277207 На первом фото стрелкой показана вторая втулка, которой нет в "орЫгинальном" сб-запчасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вообщем такая проблема или так должно быть? куда крепится продольная тяга то есть к ступице снизу- тяга продольная ходит вниз и вверх. если это плохо-кто подбирал салейнтблоки, можно номерки чтоб заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если речь идёт о продольном рычаге , то лучше смотреть на Украинском клубе , т.к. больше инфы ( СТО-Ходовая-Сайленты продольн. рычагов). Сам этим озабочен, пока не нашёл вариант замены, будем искать. P.S. Есть , например , вариант - Febest TAB-143 , но дороговато. Сам не ставил, не ручаюсь!!! Не советую ставить Febest , резина плохая ( можно RBI или др.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 устал искать уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 TAB-143 не пойдёт!!! Тоже устал, непонятно . почему родные отдельно не идут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем привет у меня тоже такая проблема с саленблоками , но мне сказали что возможно подойдет с десятки переднего рычага.Буду пробовать))))).потом отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ребят всем привет!!!у меня тоже такая же проблема!накрылся сайлен в ступице нижний!в магазине сказали что можно купить две продольные тяги и одну просто поменять а из другой выпресовать и впесовать в ступицу сказали как родная входит!пока сам не пробывал!ну я думаю что если подойдет то уж 600 рубликов куда дешевле отдать за вторую тягу чем покупать целиком кулак))как попробую отпишусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 короче по самим рычагам, в них должен быть люфт как бы в резинках, как буд то он убитый, это считается нормальным явлением. мне специалист сказал они с завода такие уже идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.