Serso Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это задний сайлентблок переднего рычага код 03142... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну вот 03142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А это наш, родной. Что то очень отдаленно похожее есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 13.04.2013 в 18:23, СЕРЁГА46 сказал: Вот качественный полиуретановый с/б задний(большой)переднего рычаго,рекомендую,хоть и дороговато-Точка Опоры 12-06-1862 ,в ексисте есть http://a-tuning.net/pu/geely/ck.htm Вот вся ходовая полиуретановая на ск походу. И в 2 раза дешевле чем в экзисте!!! Сам на такой ездяю почти 2 года, очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Цены конечно кусаются, например втулки стабилизатора переднего СК стоят 77 рублей обе, а тут одна,... да и сборные сайленты у меня под большим вопросом... внутренняя часть свободно вращается относительно наружней, нахрена производитель делает её цельносварной?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 09:51, Serso сказал: да и сборные сайленты у меня под большим вопросом... внутренняя часть свободно вращается относительно наружней, нахрена производитель делает её цельносварной?? Ну я хз чё производитель делает их цельными , может для того что бы немножко потрахаться с их запресовкой) Могу точно сказать что полиуретановые сайленты ходят намного лучше чем самые именитые резиновые сайленты на именитых иномарках и это факт. А про китайские резино изделия и говорить нечего. Каждому своё кароче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Про "сайленты" уже много спорили. Лично я ничего против не имею против полиуретановой основы. Но вот конструкция их вызывает большое сомнение (опять же про это уже спорили). Но если Вы хотите еще раз? Настоящий сайлент, имеет две металлические "обоймы" внутреннюю и наружную. А Полиуретановый - одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 01:08, vad276 сказал: Настоящий сайлент, имеет две металлические "обоймы" внутреннюю и наружную. А Полиуретановый - одну. Мне в принцепе пофигу сколько там обойм. Главное что на полиуретане машина лучше рулится и они в разы дольше ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В 08.09.2013 в 14:34, Tabib сказал: Цитата Настоящий сайлент, имеет две металлические "обоймы" внутреннюю и наружную. А Полиуретановый - одну. Мне в принцепе пофигу сколько там обойм. Главное что на полиуретане машина лучше рулится и они в разы дольше ходят. Пока сам не попробую, ни когда не поверю! А так как я, только что установил все новое, проверка откладывается года на три - четыре, а к тому времени наверно куплю новую машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sco5 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, мужики, за опыт. Думал ехать на СТО, покурил форум и решил, что там самому то делать нечего-все поменять (имея руки и голову). Спадет морозец, обязательно займусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.