Николай Алексеевич Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Нашел себе приключение на свою.....ну понятно!Стал менять лампу ближнего света в ЛЕВОЙ фаре.Менять пришлось на морозе,руки замёрзли,и лампа выскользнула,и упала в дырку рядом с патроном для лампы.Вопрос-куда она провалилась(подозреваю в корпус фары.?Как её оттуда достать(подозреваю надо снимать фару-тот ещё гемморой?.А надо-ли мучатся?Упала,и упала,и пусть там болтается.Или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamK Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Была схожая ситуация, только я тогда решил лампочку габаритов поменять. Так же упала в корпус. Когда пытались вытащить, нашли там ещё новую лампочку дальнего света. В общем ничего страшного в этом нет. Валяется ваша лампочка в корпусе фары, снаружи её не видно. Если есть желание вытащить, лучше всего использовать отвёртку и магнит. Мы так вытащили. Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Была схожая ситуация, только я тогда решил лампочку габаритов поменять. Так же упала в корпус. Когда пытались вытащить, нашли там ещё новую лампочку дальнего света. В общем ничего страшного в этом нет. Валяется ваша лампочка в корпусе фары, снаружи её не видно. Если есть желание вытащить, лучше всего использовать отвёртку и магнит. Мы так вытащили. Отправлено с моего STK-LX1 через TapatalkНу и фиг с ним,пусть болтается в фаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Я привязывал к куску провода магнит и вытаскивал. Ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Я привязывал к куску провода магнит и вытаскивал. Ничего сложногоТак-же хочу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.