Fhyb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 КГБ FX - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 КГБ FX - 7 Очень подробно, какой провод, не можешь подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fhyb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Желтый Выход включения первая цепь зажигания(+) Зеленый Выход включения АСС (+) Черно/желтый (тонкий) выход стартера Красный к +12 В черно /желтый толстый стартер Синий программируемый выход АСС 2-й цепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 стартер не крутит а программа стоит на автозапуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Синий Краткость, сестра таланта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Краткость, сестра таланта. Паш, ты чё, не понял?! Я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fhyb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 отвечаю по порядку мучился 2-дня все подключил как выше описано При постановки на охрану срабатывает АСС после того как ключ вынул при этом двигатель не работает при дистанционном запуске идет проверка системы и стартер не прокручивается возникает вопрос что я неправильно посадил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Черно/желтый (тонкий) выход стартера Вот зачем этот провод я не понял.При постановки на охрану срабатывает АСС Как это? АСС - это положение ключа(обозначает питание аксессуаров). черно /желтый толстый стартер Должен быть к черно-красному подключен.Желтый Выход включения первая цепь зажигания(+) голубой с белой полосой. Зеленый Выход включения АСС (+)на голубой. Красный к +12 Вк красному Черный в машине оказывается не подключенным и ЭБУ мотора останется без напряжения. Значит зелёный нужно использовать на питание черного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fhyb Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 черно/жёлтый тонкий и черно/жёлтый толстый в разрыв цепи стартерачерно/красному красный я посадил на белый( так-как +12 и на белом и на красном) зеленый посадил на голубой (АСС) Желтый я посадил на голубой с белой полосой синий в книжке по установке написано настраиваемый контакт по умолчанию 2-е питание АСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Для запуска мотора, нужно два питания. Черный провод 120 - питает мозги(ЭБУ) Голубо-белый 140 - питает приборку. Черно-красный 181 - управляет стартером. синий в книжке по установке написано настраиваемый контакт по умолчанию 2-е питание АССПитание на АСС для запуска не нужно. АСС - питает магнитолу,прикуриватель и боковые зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.