Антон Саратов Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А тот факт что брал я авто в каре не имеет значения?Тоесть я могу как2000 накручу звонить в ОВК и ехать к ним? Все верно, в любой дилерский центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 на яме посмотри алюминиевый экран сверху катализатора. у меня его угол был не приварен, звенел он на когда обороты ниже 2000 падали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У меня на Vision когда сдох один высоковольтный провод, тоже появлялся металлический звук при трогании, ну и машина ответственно ехала хреново. Если машина едет нормально, то это что-то другое. Возможно действительно где-то что-то болтается, плохо закреплено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Все наконец сегодня заехал на эстакаду и нашел причину: звенит в катализаторе или как его там зовут(утолщение трубы где то посередине),походу посыпался.Я уже гдето чето подобное слышал на каком то сайте,но там это было на 10-15тыс. пробега ,а уменя вот на 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Все наконец сегодня заехал на эстакаду и нашел причину: звенит в катализаторе или как его там зовут(утолщение трубы где то посередине),походу посыпался.Я уже гдето чето подобное слышал на каком то сайте,но там это было на 10-15тыс. пробега ,а уменя вот на 1000 Надо настаивать на гарантийной замене.Правда, в гарантию МК уже давно не верю. Разводилово. Убей воще катализатор, прошей мозг и наслаждайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 это зенят катализатор..расспался он..и части зенят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Не обязательно катализатор.У меня звенела приёмная труба.Там пружинки толи от нагрева проседают толи от х.з. чего.Вобщем подложил под пружины шайбы-звук пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Катик в топку. И все, будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а что такое и где ..тепловой экран? впервые слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keen_spb Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У меня тоже было это противное дребезжание. Заезжаю в сервис на Энергетиков, специализирующийся на ремонте катализаторов. Парнишка залез в яму, через минуту вылезает: "Умер катализатор". Оригинальный предложил за 18 000, потом предложил аналог за 10 500, потом предложил из сваренное чудо за 5 000. Я решил это дело переварить(сходу даже на 5 тысяч попадать не хочется). На следующий день поехал к знакомому автослесарю, тот поднял машинку и вынес вердикт : оказалось, что рассыпались две прокладки - на приемной трубе и на задней банке. В итоге: 2 прокладки - 250 + 400 рублей работа - 500 рублей. Очень хочется поехать к тому парнишке и в той яме его закопать, чуть ведь не обул гадёныш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.