Woov Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Едва перевалил 1000км пробега и сразу появился металический звон спереди при разгоне на всех скоростях,где то до 2500т/об,очень похоже на трубу,но сегодня лазил под машину колебал трубу - ничего похожего(только при очень сильных колебаниях глушак стучал по тепловому экрану,я его абрисом чуть чуть обклеил,чтоб в случае чего не гремело)до балки тоже далеко...Мож кто сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Едва перевалил 1000км пробега и сразу появился металический звон спереди при разгоне на всех скоростях,где то до 2500т/об,очень похоже на трубу,но сегодня лазил под машину колебал трубу - ничего похожего(только при очень сильных колебаниях глушак стучал по тепловому экрану,я его абрисом чуть чуть обклеил,чтоб в случае чего не гремело)до балки тоже далеко...Мож кто сталкивался с такой проблемой? Если есть защита,то возможно её промяло и она соприкасается с рычагами,там на защите в этих местах есть отверстие под мощные резиновые проставки,но не все защиты комплектуют ими,поэтому если их нет то надо выправить защиту и проложить под рычаги,это самое распространённое,а так кто его знает,еслиб послушать этот звон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Неа защиты нету пока...А звон быстрый не очень громкий но по наростающей,звонкий как будто звенит тонкий метал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Попробуй посмотреть как прикручен тепловой экран на "штанах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Попробуй посмотреть как прикручен тепловой экран на "штанах". На днях заберусь на подъемник гляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Его видно из под капота.Смотри на ответ от Алексея116Рус,там на его фотках видно её http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4966.10.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня тоже был такой звон. Съездил к дилеру - оказалось, отлетела металлическая пластина на переднем амортизаторе, которая при езде по кочкам издавала тонкий звон. Решилось заменой аморта по гарантии. Пробег к тому времени был 1-1,5 тыс.км. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня тоже был такой звон. Съездил к дилеру - оказалось, отлетела металлическая пластина на переднем амортизаторе, которая при езде по кочкам издавала тонкий звон. Решилось заменой аморта по гарантии. Пробег к тому времени был 1-1,5 тыс.км. Спс за инфу приму к сведению.Тока звон теперь уже них..на не тихий и на кочках отсутствует ,думаю терпеть до ТО или самому лезть(ТОшники за самодеятельность не дое...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спс за инфу приму к сведению.Тока звон теперь уже них..на не тихий и на кочках отсутствует ,думаю терпеть до ТО или самому лезть(ТОшники за самодеятельность не дое...?) В OVK хороший инженер по гарантии, разрешает все делать самому (магнитофон, боровик ставил сам), если ни чего другого не ломаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А тот факт что брал я авто в каре не имеет значения?Тоесть я могу как2000 накручу звонить в ОВК и ехать к ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.