FAnL Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Замок есть в продаже. Цена выше 4 тыр в Автодоке. Тут ведь как у нас, временное очень часто остаётся постоянным. И посмотреть замок с блокировкой или нет и тут я не знай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Путь в магазин лежит через электрика, так гласит истина. Занят чел, жду. Без бип-бип-бип..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Тогда ждём итогов "излечения" или замены замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 У меня как раз есть замок с ручкой от этой задней левой. И форточка со стеклом. И трос. И хром накладка от этой двери.Я дверь менял (нашел в цвет) была вмятина, проще было поменять дверь, что и сделал.Если актуально то поищу куда я положил запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 У меня как раз есть замок с ручкой от этой задней левой. И форточка со стеклом. И трос. И хром накладка от этой двери.Я дверь менял (нашел в цвет) была вмятина, проще было поменять дверь, что и сделал.Если актуально то поищу куда я положил запчасти.Дождусь резюме мастера,спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.