sergey65 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я прошел первое то в 2.5тыс.км,мне так сказали.Мне жидкость поменяли в гидрике на то №1 может надо было еще масло в гидраче поменять,все от этого и идет тежелый руль при жаре. Так я и не понял, чем гидрик от гидрача отличается. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да это одно и тоже ГУР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да это одно и тоже ГУР Так зачем же менять, коли только что поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да в том,все и дело,что еще ничего неменяли.Приехал я тут на днях в Сервисный центр с той же бедой,что и раньше была,но только до этого оставив машину на сто,подтянули ремень кондюра,позвонили через 3ч и сказали,что нужна моя подпись на снятие насоса,я приехал туда,а мне говорят насос надо снять,сфоткать отправить фото в Москву на браковку моего насоса,я спрашиваю их Вы сфоткаете и соберете машину что бы я ездил и ждал пока насос придет,но мне сказали,что собирать,и ставить потом опять снимать им это неоплачивают за это,ждите гл.инженера,что я и сделал,приехав 2раз встретился с гл.инженером представительный мужик посмотрел,и сказал что разберут и соберут за 3ч и выевят дефект,будем надеяться на лучшее,вот правильное отношение к клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Привет парни !!! Вчера оставлял машинку на сто на 4 часа,вывод таков гидроуселитель работает,так,как попали какието песчинки все продули собрали заработало.Большое спасибо гл.инженеру по дефектовке.Если у кого то какието проблемы с авто,то этот человек относиться к своим обязанностям на 5+, и поможет с мастерами найти и устранить неполадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Вот и у меня случился прикол этот , раньше руль пальчиком крутился , сейчас начал туго крутится : Причин масса , искать не когда :- Опорные подшипники, - Рулевые наконечники, - Насос (навряд ли ),- рулевая рейка (то же сомневаюсь что она ) , - Масло (чистое , менялось недавно)- Ремень - натяжку проверил , нормальная . - На насосе есть редукционный клапан (может что то под него попало и он заклинил ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Krovosos, И никаких посторонних звуков?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Вот и у меня случился прикол этот , раньше руль пальчиком крутился , сейчас начал туго крутится : Причин масса , искать не когда :- Опорные подшипники, - Рулевые наконечники, - Насос (навряд ли ),- рулевая рейка (то же сомневаюсь что она ) , - Масло (чистое , менялось недавно)- Ремень - натяжку проверил , нормальная . - На насосе есть редукционный клапан (может что то под него попало и он заклинил ) .Завесить на козлы передние колёса двигатель не заводить и провернуть руль в право и налево - должен легко вращаться .Масло (чистое , менялось недавно)А предварительно бачок гура снимали - так как на дне грязи и песка достаточно . У нас выкачивают жидкость из бачка и льют новую жижу она поднимает со дна грязь и вся эта грязь идёт в насос и далее в рейку . тоже самое с тормозным бачком . всё нужно снимать промывать и сушить и после ставить на место и заливать новую жидкость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 SATINALT Нет не каких посторонних звуков нет . britmila Вывесить - хотел это сделать . Попробую в ближайшее время ,если легко вращается , то опорные подшипники , рулевые наконечники ирулевая рейка отпадает - я так понял , а что то с насосом . 17.12.12 была замена масла ГУРа - 11000км ADDINOL ATF D3 , со снятиеми промывкой бочка , у нас там сеточка в бачке . Когда менял подшипник 29.апреля 2018 в насосе Гура при ~ 20 000 кмhttps://www.youtube.com/watch?v=Xw94fsmSl6M на 5 мин 32 сек я рассказываю про сеточку в бачке. После этого было всё окей (не помню снимал бачёк или нет ) , но жидкость поменял на новуюADDINOL ATF D3 ,при разборке насос был как новый , к нему замечаний не было . А сейчас туговастенько стал вращяться . Рейку не подтягивал , возвращаетсяруль отлично . Вспомнил , ещё рулевые карданчики могут давать такой эфект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Поддомкратил передок , то же самое , походу где то смазка высохла . - Рулевые наконечники - Опорные подшипники- Рулевые карданчикиЕзжу пока так , будет время буду заниматься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.