jesenesek Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а может мне масло хорошее залили в гидрач???или все таки возможно зависит от насоса?при большой температуре клапана масло не продавливают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Скорее всего от вязкости масло при смене температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет парни!У нас в гидрике какое масло залито?Второе т.о. по какому километражу надо проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 10 000. У меня пока с завода все. я ТО-1 еще не проходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 По моему вот это марка масла ATF DEXRON II, ТО-1-в 10 000км, ТО-2 в 20 000км, допускается перепробег 1000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я прошел первое то в 2.5тыс.км,мне так сказали.Мне жидкость поменяли в гидрике на то №1 может надо было еще масло в гидраче поменять,все от этого и идет тежелый руль при жаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я прошел первое то в 2.5тыс.км,мне так сказали.Мне жидкость поменяли в гидрике на то №1 может надо было еще масло в гидраче поменять,все от этого и идет тежелый руль при жаре. какую жидкость вам поменяли, вам наверное масло меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да,меняли масло в двиге,коробке,масленный фильтр,также поменяли жидкость в гидрике.Следующее Т.О. теперь,когда будет или лучше у дилера спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да,меняли масло в двиге,коробке,масленный фильтр,также поменяли жидкость в гидрике.Следующее Т.О. теперь,когда будет или лучше у дилера спросить?[/quotПривет парни!У нас в гидрике какое масло залито?Второе т.о. по какому километражу надо проходить?e]а в сервисную книжку лень заглянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да заглядывал,это получается,что мне в 10тыс.снова нужно ехать делать то у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.