Den2034 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да там клему скинь с аккумулятора и он тухнет сразу))) и в дальнейшем постарайся избегать заправок ТНК и Премье. Она любит с LUK ойла бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да он сегодня он сам потух,заправляюсь постоянно на тореко,да и то последнее время мне кажется стали ослиной мочей разбавлять.Когда последний раз там заправился чек загорелся заправка на Радуге в Заводском,а заправился около 15 школы тоже торэко сразу погас.Прям диковина какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у нас на урале +40 три дня подряд и тьфу тьфу никаких проблем,а ветилятор кандея включается в тот момент когда температура фриона возрастает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот,что еще сегодня получилось,к вечеру температура понизилась жидкость подостыла и гидрик стал нормуль работать,я так думаю,что это дело в жикости и в жаре +50 на солнце и +38 втени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 аналогичная хрень сегодня случилась, хотя машине и месяца нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот,что еще сегодня получилось,к вечеру температура понизилась жидкость подостыла и гидрик стал нормуль работать,я так думаю,что это дело в жикости и в жаре +50 на солнце и +38 втени. Наверное, такая температурная граница у этого гидравлического масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 интересно, а альтернативы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Посмотреть по монуала какое масло положено заливать и взять это масло хорошей фирмы, может и поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я же вам говорил, не зависит ли от повышенной температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Завтра у нас на СТО спрошу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.