Буржуй Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Привет всем,есть проблема,которая возникла сама собой.Руль стал туго крутиться.В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Машина новая? На сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да новая,на сервис вовторник,хотелось бы знать,что могло случиться?Первое ТО прошел все нормуль было,почитал на форуме,что после замены доливки нужно было рулем влево вправо и еще жидкости долить,а я чет невидел,что так делали.Жидкость стоит по уровню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Насколько трудно? если так же как и при заглушенной машине - то чето серьезное типа насос гидроусилителя. А если чуть тяжелее чем раньше но легче при заведенном двиге - то это ситуация почти как у меня. Стал руль крутиться как будто труднее - теперь что бы сделать несколько поворотов руля одной рукой приходится немного поднатужиться ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да стал трудно крутиться вчера,а сегодня стал полегче на заведенной машине,я тоже думаю,что может быть насос.А еще вопрос должен ли включаться вентилятор при включенном кондюрике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня всегда включается какой то вентилятор (или оба - а их там два) когда включаю кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да у меня также,а почему гидрик туже стал незнаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У вас что у всех одновременно туго вращаться стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да нет у всех в разное время!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А с температурой воздуха не связываете? Вроде бы тема возникла, когда жарко на улице стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.