Serg1609 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Теперь помехи в радио сплошь и рядом.В гараже вообще не ловит станции.Вытащил разъём из прикуривателя-нет проблем.Вот теперь сижу репу чешу.Отнеси этот блок питания туда, где покупал и отдай им! Это брак блока! А на будущее, покупая блок, предупреждай продавца, что принесешь его обратно, если будет фон! Многие сразу тебе скажут, что и брать не стоит их блоки!))) Большинство продавцов знают про то, что их блоки фонят...Поскольку закупаются они у одних и тех же поставщиков (или в Китае самые дешевые). Более менее с гарантией можно покупать блоки питания для брендовых гаджетов, но там и цена не маленькая...В мастерскую можно обратиться, но только если там есть хороший знакомый, который возьмется за ремонт!)))Правда, цена ремонта приблизится к цене нового блока питания...Посмотри в магазинах мобильных телефонов автомобильный блок питания для телефонов Самсунг. Они достаточно мощные для питания регика, да и качество их (не самых дешевых) приличное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Зарядка подойдет для сотового, обычно существует два штекеров у регистраторов, от филлипса и от старой нокии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В Курске показывает, что есть.Да как-то из Тольятти ему в Курск ехать за зарядкой не сподручно, наверное...Да к тому же, в этом магазине будет куплена такая же фонящая зарядка!)))) обычно существует два штекеров у регистраторов, от филлипса и от старой нокии.Я бы сказал, обычно на регистраторах штекер микро-USB... Хотя бывают и исключения!))) А если еще и тяга к самодельщине есть, то вот идеальный блок питания на 5В в машину!))) http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-5V-USB-Output-Converter-DC-7V-24V-To-5V-3A-Step-Down-Buck-KIS3R33S-Module/32244412330.html#! https://www.drive2.ru/l/2168138/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Serg1609,pavel43rus,NVP Спасибо за советы и ответы.Вам по +Сам делать не буду - накосячу. Была линеечка,но почему то не правильно показывала.Удалил.И вот тебе на - забыл что и как вставлять.Напомните балбесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Спасибо Вам всем.Я зимой не езжу.Буду зарядку покупать весной.Как я понял на регистратор подаётся 5 вольт?Если это так,то буду знать какую покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Как я понял на регистратор подаётся 5 вольт?Это зависит от регистратора! Чаще питание 5 вольт, но так же бывает и 12 вольт! Смотри в документах на регик или на его корпусе, там должно быть написано. Или же по модели регика в интернете смотреть описание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Посмотрел в мануалке,так в регистраторе находится аккум. на 3.7 вольта 1000 мАч.Больше как бы про вольтаж не нашёл.Наверное можно померить напряжение на той зарядке,что создаёт помехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Павел Владимирович http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5012053/?cat=50&sub=88544 не фонит, то что вам надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @NVP,Спасибо.Рассмотрю и твой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Los Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Подскажите начинающему. В штатной DVD системе Emgrand EC7 стоит кнопка NAV которая неактивна и имеется гнездо для флешки микро сд. Возможно ли как то активировать функцию навигатора в данной магнитоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.