idsergey Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я бы даже сказал даже через чур пассивная ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John87 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я бы даже сказал даже через чур пассивная ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я бы даже сказал даже через чур пассивная ;D Родная антена полный отстой. Я почти сразу поставил у себя БОШ активную. питание взял провода от магнитолы предназначеного как раз для этого, а чтобы не тянуть новый провод (коаксиал) снял правую облицовку передней стойки, под ней проходит провод от штатной антены, разрезал его и подключил фидер от БОШ. Все работает прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На счет "неактивный и отстойный антенн". Ну, во-первых, он активный. По крайней мере у меня (2010 г Черкесск). Но не думаю, что эксклюзив. Проверка на активность простейшая - во первых визуальная - наличие проводов питания антенны для подключения к магнитоле. Во-вторых, имея напрямую подключенную магнитолу, уезжаем в лес/поле/на природу не слишком далеко от города, где сигнал еще ловится, но уже заметно хуже. Глушим машину, включаем магнитолу, настраиваем на известную станцию - сигнала либо нет вообще, либо он настолько слаб, что ресивер сбивается. Поворачиваем ключ в АСС - опля, и звук появляется. Что говорит о значительном увеличении уровня сигнала, т.е. его усилении. А стал быть, имеем активную антенну. А по поводу "отстоя"... был в небольшом городке, в 70 км от более крупного города, откуда вещает FM (г.Муром). Подавляющее число людей-автолюбителей, с которыми я сталкивался по роду деятельности, в машине слушают CD (имея иной раз достаточно серьезные магнитолы на борту и внешние активные антенны), потому как ловит не везде и слабо. Я же на штатной Джилевской антеннке и обычной пионеровской бюджетной "голове" довольно уверенно наслаждался местными диджеями Чем очень удивлял оппонентов. Так что... ну как минимум не хуже того, что обычно имеется в широкой продаже. Я не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На счет "неактивный и отстойный антенн". Ну во первых он активный. По крайней мере у меня (2010 г Черкесск). Но не думаю, что эксклюзив. Проверка на активность простейшая - во первых визуальная - наличие проводов питания антенны для подключения к магнитоле. Во-вторых, имея напрямую подключенную магнитолу, уезжаем в лес/поле/на природу не слишком далеко от города, где сигнал еще ловится, но уже заметно хуже. Глушим машину, включаем магнитолу, настраиваем на известную станцию - сигнала либо нет вообще, либо он настолько слаб, что ресивер сбивается. Поворачиваем ключ в АСС - опля, и звук появляется. Что говорит о значительном увеличении уровня сигнала, т.е. его усилении. А стал быть, имеем активную антенну. А по поводу "отстоя"... был в небольшом городке, в 70 км от более крупного города, откуда вещает FM (г.Муром). Подавляющее число людей-автолюбителей, с которыми я сталкивался по роду деятельности, в машине слушают CD (имея иной раз достаточно серьезные магнитолы на борту и внешние активные антенны), потому как ловит не везде и слабо. Я же на штатной Джилевской антеннке и обычной пионеровской бюджетной "голове" довольно уверенно наслаждался местными диджеями Чем очень удивлял оппонентов. Так что... ну как минимум не хуже того, что обычно имеется в шировой продаже. Я не жалуюсь. Полностью поддерживаю, антена активная, сначало тоже жаловался, но когда подключил продок питания, все стало значительно лучше, конечно бош будет лучше, но по городу и в районе 50 км вполне достаточно (магнитола пионер ;-)) ) Единственный минус при включении света, появляются помехи от блоков розжига.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Rydol, ну это уже проблема не антенны, а блоков розжига, системы питания и отсутствия фильтров. Антенна честно делает свое дело - ловит все, что ловится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idsergey Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну если ты говорошь что у тебя на машине 2010 года активная антена и просто надо подключить питание то скажи пожалуиста какого цвета надо подключить провод чтоб антена стала активной ???Сообщения склеены: [time]1285404146[/time]И у тебя я так вижу МК машинка, а вот в вижеке она не активная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 антенна активная,черный провод сажается на + выхода с магнитолы стандартный цвет синий,в некоторых магнитолах может идти как управление доп усилителем,провод идет вместе (приклеен)к сигнальному ,те со штекером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 http://s019.radikal.ru/i615/1205/96/691fdf7a3e42t.jpgВот тот самый пресловутый разъем питания антенны http://s019.radikal.ru/i615/1205/e6/34ac2f297a67t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий802 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а что за проводок красный с синим +12,6 (управлением питания)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.