n3rax Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Всем привет! Сегодня удалял катализатор на 101 тыс, впервые чек загорелся на где-то 68к, потом при сбросе клемы пропадал на 1-5 тыс. Периодически то появлялся, то пропадал. Так отьездил 30к. Тяги конечно маловато, но я ездил на других 1.5 там так же все, может даже печальнее. После удаления чувствуется что движку стало легче дышать. Трогал руками – керамика крошится в руках с применением небольшого усилия, явно не самого хорошего качества. На каком пробеге меняли/удаляли вы? Менял/удалял ли кто-то на 150+ и в каком состоянии он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 @n3rax, Как известно, жизнь катализатора напрямую зависит от качества топлива. А так же от работы двигателя(сгорание топлива) Так что ответы будут в большом разбросе по пробегу.После удаления прошивал? Джеки чан как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3rax Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 @SATINALT, мужики у которых я это делал дали контакт человека, но он сказал что только по ланосам, нексиям и жигулях, типо иномарками не занимается ))) Блок MT20U2 плюнул, поставили обманку, пока катаюсь. Если загорится – буду думать, не загорится – ну и слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 @n3rax,Замечал повышенную температуру двигла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.