sssh54 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Есть сайт- товары почтой (в том числе для авто). Я пару вещей купил.Карандаш для удаления царапин (пока не пользовался) и щетку для мойки стекол (вещь очень удобная-пользовался).Правда цены приличные. Но может кого-нибудь заинтересует (http://www.tv-club.ru/catalog/511/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 То-же купил восковый карандаш, для затирание царапин, оказалось совершенно бесполезная вещь, с места, где полировал после карандаша, даже пыль не слетает , а на оборот налипает больше, может и подделка попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Такой как на сайте или другой? У меня написано- произведено и разработано в USA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У меня другой, может вам повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Как попробую-отпишусь. Может и сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.