Chup Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Тогда может последний вопрос... каталожный номер этого регулятора напряжения (шоколадки в простонародии)..... Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Лучше почитай и посмотри. https://www.drive2.ru/l/468065949308682738/ Потом сам выберешь. У нас сейчас дешевле, чем на Али. И ещё. Я бы всё-таки заехал к электрику. Одно дело по опыту форумчан, другое дело на конкретной машине. И лишняя проверка генератора и АКБ не помешает.ТУТ и Автодок, но цена в Автодоке высоковата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Я себе rq9385a покупал, но сейчас именно utm фиг найдешь. Есть krauf rq9385ad. Не знаю как он. А utm очень хорошо термокомпенсирует, я сначала думал что это косяк, а с приходом холодов понял, что это фича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Всем добрый день.В общем был я в субботу (24.10) у электрика.. Его устройство BOSH не прочитало ошибки в мозгах... Начал с простого он, нашел чуть-чуть расболтавшуюся массу на коробке, которую я руками не потрогал и решил что с ней все хорошо... В общем он все массы зачистил, все вернул обратно. Всё работало, но вечером все повторилось, только хуже... просто машина с ума сходила.. В какой-то момент машина завелась нормально и благо он был на месте, я с ним договорился, ехать 4 минуты и доехал...В итоге когда мультиметр был подключен к АКБ всё повторилось, он увидел напряжение в 18 В, радостно сказал все это генератор.)))) Я думаю в мозгах авто есть отсечка-отключение, чтобы электроника не выгорела.... ошибки смотрели до этого через мой ЕЛМ... Я ему говорю вот ошибка В1317 - высокое напряжение в сети...В общем пока мультиметр не показал, для него понятия не было что может быть... приблуда его, мою машину не прочитала же вообще .... Фух... писец, машина там и осталась до понедельника..В общем вчера я купил krauf rq9385ad, Евгений выше это написал, (этого не читал в эти дни).... просто знакомые продавцы давно в этих запчастях на китайские авто, еще с 2009-2010 может продали и все..Не суть. все сейчас работает, ездил вчера, сегодня дальше буду наблюдать.... Напряжение в сети около 14В. Отвозить на стенд генератор на проверку я категорически отказался, ремонтник и еще кто-то меня уговаривал....Осталась проблемка, все те ошибки остались в буфере (в мозгах машины), чек не горит, стереть ЕЛМ я не могу... Ну а тот БОШШ и подавно.... В общем буду искать где стереть, а может сами уйдут.... Фото ниже FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Так замечательно. Для удаления ошибок поищи Лаунч или к ОД джилевским GIDS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Я свой лаунч продал в Ростов, вот тел 89282705267. Позвони, наверное занимается диагностикой, раз купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Ошибки стирал на заглушенном авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Ошибки, относящиеся к АКПП не сотрешь ELM, потому что они в контроллере АКПП, а у ELM нет доступа к нему. Только лаунч с geely программным модулем или другое подобное устройство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Доступа в АКПП нет, но ошибки читает... Ничего странного? Более того, не удивлюсь если ЭБУ двигателя и АКПП физически расположены в одном блоке. С ЕС7 не встречался, но на других машинках если удалось по ОБД увидеть АКПП - прекрасно читает и стирает ошибки после устранения неисправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Чтение и запись совсем разные вещи. И блок управления АКПП не совмещен с контроллером движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.