солод бузулук Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 после весны и осени мою,тоесть получилось 4 раза мыл-все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Мою два три раза в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В том-то и дело, что на "мойку-смело" смелости не хватает. Мот самому аккуратненько? Или эффект будет не тот? В любом случае-утешили. Спасибо! Я и сам мыл, нормально. Тока так не отмоешь как на мойке. Выше должен быть обзор моего мытья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мне зимой помыли на сервисе-тросик газа стал заедать(вода попала видимо и замерзала),я туда шприцем тормозухи даванул,прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мне накануне настояще зимы тоже помыли! После этого какое-то время на холодный двигатель у меня троило и мигал чек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В Джили движок один раз мыл на мойке,перед самым то-20т.к,снимал аккумулятор-после всё было нормально,троений не наблюдалось.а вот на Сиде что то очкую мыть на мойке-столько разных контактов,да плюс эбу под капотом.прийдётся мыть вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатурн63 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всех с прошедшим! Мыл движок один раз в прошлом году. Залил пеной, потом прошелся везде керхером. Результат: движок чистый, завелся сразу. Но был один косяк. Попала вода в колокол сигналки, коротнуло и она выла не отключаясь. Пришлось снять, разобрать и насухо протереть. Клеммы АКБ не скидывал. Колокол автономный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера помыл двигатель, всё нормально работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А я сегодня не завелся после субботней помывки. В воскресение не заводил машину. Думал до понедельника все просохнет. Но с обивки капота накапало и вода проникла в свечные колодцы. Пришлось повозиться. Выкручивал свечи и протирал все как следует. И то в движении подтраивала первые пять минут. Потом прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ни разу с мая 2009 не мыл двигатель и не собираюсь на автомойке за это деньги отдавать. А вообще машина на автомойке была всего раза три. Мою сам возле дома. Хватает для мойки машины всего 2 ведра воды, но нужны хорошие замшевые автомобильные тряпочки в желтом тубусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.