Garin007 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 хочу движок помыть но всрёмно, малоли куда вода попадёт, а потом и сам попадёшь на$$$ кто так уже перебирал движок или коробку вода в масло попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Это с каким напором надо мыть, чтобы вода в масло попала?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=4966.0;attach=3431;imageНедавно заглядывал под капот приятелю у которого лада приора универсал и тоже заметил на крышке двигателя надпись Valve, приколол его, что Half-Life они-же выпускают.Это что ли на всех MK крышку с такой надписью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да у тебя ещё и кран как в халф.слушай а что он даёт эта заслонка?http://s57.radikal.ru/i155/1006/d9/053974c3c033t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в джанном случае valve переводится как клапана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Родной кран печки потек сразу как талько я повернул его. Поменял на обычный водопроводный для горячей воды. А зачем я незнаю он нужен. Здесь где то читал. Что бы убрать источники тепла в салоне летом. Разници не замечаю, открыт или закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да кран нужен что бы горячий тосол не циркулировал через печку,идет как дополнение к заслонками печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Некоторые ставят кран еще и на обратку, тогда вообще радиатор печки не греется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да, советов много, а риск всё таки есть! Блин, народ, ниразу ещё не мыл свой движок!Помогите закрыть опастные участки...(с катушкой всё понятно)Денежки однако не печатаю, не очень хочется попасть на ремонт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я ничего не закрывал. Помыл вечером , до утра все высохло. Только провода свечные выдернул. Я тоже боялся и не мыл ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.