alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо. Продуем и протрем колодцы, кантакты свечных проводов, заставлю открыть воздушный фильтр: продуть,протереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо. Продуем и протрем колодцы, кантакты свечных проводов, заставлю открыть воздушный фильтр: продуть,протереть. Да ладно мне мыли несколько раз и ничего непродували и всё внорме!прошлым летом мыл раз 5 и этим уже 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У нас во дворе фары страшно протирать. Стуканут сразу в экологич. миллицию. Завистники. А недай бог одним колесом на паребрик. Бабки старые все видят и днем и ночью. Что за двор такой... перевоспитывать такой двор нужно. Я сам мою, хотя мойкой мое протирание не назовешь. Беру пару тряпочек, и вперед протирать куда руки дотягиваются. У меня в принципе всегда чисто, протирал два раза только. А забыл, иногда самостоятельно керхером сбиваю грязь, аккуратно. А мойкам я не доверяю, видал как они моют, там все провода могут повыдергивать и никакие целлофановые обмотки не помогут. Родственнику на приоре мыли двигатель перед ТО, так датчик залили и испоганили и никакой ответственности не взяли, пришлось самому новый покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Запросто. Моют молодые мальчики и девочки, администраторы такие же. Доверия не внушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У нас открыли мойки самообслуживания, очень удобно. Обливаешь машину шампунью, пока грязь разъедает, обливаешь все под капотом, затем все смываешь. Надо катушку от которой идут высоковольтные провода продуть или протереть. На ней скапливается вода и может троить. Время уходит 20 мин., стоимость 1 мин.-5руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Класно. Может у нас тоже есть. Пока неслышал. Поспрашаю. На работе обещают купить аппарат высокого давления, уже два года жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 нельзя мыть на работающем двигателе есть опасность пробоя,и выхода из строя контроллера ,а это недешево ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 нельзя мыть на работающем двигателе есть опасность пробоя,и выхода из строя контроллера ,а это недешево ..... Надо не дружить с головой чтоб мыть работающий двигатель... ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Поеду к теще (26.06.10.) и сам помою. И Хрен с этой экологией.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Помыл. Обычный автошампунь для безконтактной мойки 100 руб 1 литр. Разбавил 1:1 водой.Сообщения склеены: [time]27 Июня 2010, 20:07:27[/time][/color [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.